реклама

Срочно ищем суррогатную маму. Барнаул

Город проживания:
Барнаул
Email:
Barnaul.09.2017@yandex.ru
Город:
Барнаул
Национальность:
Русская
Группа крови:
O(I) Rh−
Цвет глаз:
Карие
Есть дети:
Да
Биородители. Ищем суррогатную маму без вредных привычек. Здоровую, ответственную, имеющую своих детей. Желательно с опытом СМ. Хорошее вознаграждение. Барнаул или близлежащий нас. Пункт до 100 км. Договор обязателен. Протокол у Вострикова В.В. Подробности при личной встречи или переписки. Готовы на ближайшее время.
реклама
1108
RSS
Я не подойдут. Я из Новосибирска, но мне 41.В 40 были роды.
Мария
17:07
пишите сур мама с опытом 2(-)
Александра
10:04
8 923 753 74 95
Евгения
22:25
Стану сур.мамой.Проживаю в Барнауле.мне 29 лет, рост 164, вес 61, без вредных привычек и проблем со здоровьем.Замужем.дочери 7 лет и мальчики близнецы по 4 года.кесорево плановое.вес близнецов при рождении 2130 и 2550, не эко по наследству, естественным путем.Группа крови 1+.являюсь штатным донором ооцитов.eva.pervushina.87@mail.ru Опыта в СМ нет.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X