реклама

Суррогатная мама с отрицательным резусом ищет био родителей

Город проживания:
Москва
Email:
vredinka1989@list.ru
Возраст донора:
28
Национальность:
русская
Группа крови:
AB(IV) Rh−
Рост:
161 см
Вес:
67 кг
Цвет глаз:
карие
Цвет волос:
русые
Есть дети:
Да
здравствуйте! мне 28 лет,161/67,2 прекрасных здоровых деток,7 лет и 1 год, рожденных естественным путем.абортов, выкидышей, замерших, внематочных не было.здорова.вредных привычек нет.судимостей не было.разведена.согласна на переезд только с детьми, или на частичный, на перенос и после 30недели.800/100/100/20/20 пишите, все обговорим)))
реклама
RSS
Анна
18:21
Россию россматривпете только?
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X