реклама

Криопротокол в Санкт-Петербурге

Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
asn977@mail.ru
Телефон:
+79319850755
Город:
Санкт-Петербург
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
светлые
Ищу сурмаму.Резус плюс. Гражданство РФ. Возраст до 38 л.Можно с кесарево.Где проживать по договоренности.Криопротокол в Санкт-Петербурге.Гонорар от 900-150-150-20.Если проживаете в СПб или области, или с опытом, то больше.
asn977@mail.ru
реклама
1087
RSS
Стану сур.мамой. Мне 33года, рост 175, вес 70кг, без вредных привычек и проблем со здоровьем. Замужем, муж не против. Сыну 4года, дочке 15 лет. Первая беременность прошла без проблем, роды в срок (естественные), вторые роды без проблем, плановое к/с. Группа крови 2+. Условия: До 30 недели проживать у себя в городе.
Евгения
22:17
Стану сур.мамой.Проживаю в Барнауле.мне 29 лет, рост 164, вес 61, без вредных привычек и проблем со здоровьем.Замужем.дочери 7 лет и мальчики близнецы по 4 года.кесорево плановое.вес близнецов при рождении 2130 и 2550, не эко по наследству, естественным путем.Группа крови 1+.являюсь штатным донором ооцитов.eva.pervushina.87@mail.ru
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X