реклама

Суррогатная мама

Город проживания:
Шушенское
Email:
tatianalenkova@mail.ru
Город:
Любой
Возраст донора:
27
Национальность:
Русская
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
165 см
Вес:
63 кг
Цвет глаз:
Голубой
Цвет волос:
Русый
Есть дети:
Да
Здравствуйте, я готова помочь и стать сур.мамой, мне 27 лет, двое здоровых детей, естественные роды в срок, без выкидышей, без кесарева, здоровая, адекватная! Работаю в медицинском учреждении.
реклама
RSS
Оксана
00:35
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваши условия.
Татьяна
06:45
Здравствуйте.Условия все по договоренности. Если на счёт финансов, то это не принципиально. Для меня главное чтоб Семья обрела счастье. Пишите ваши условия.
Ольга
20:11
Татьяня, здравствуйте! По сур.маме.Напишите мне на эл.почту или напишите на вайбер +79003479844 Ольга.Заранее спасибо!
Ирина
11:27
Позвоните либо напишите 89031083863. Ищем для себя. Москва
Татьяна
11:37
Здравствуйте. Вы нашли БИО? Если нет можно узнать условия?
Татьяна
13:27
Ваше желание стать сур.мамой октуально? Мы не агенство, а пара из Красноярска. Предлогаем 750 строго все по договору.Если надумаете пишите usha_tat@mail.ru
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X