реклама

Стану суррогатной мамой

Город проживания:
Минск
Телефон:
+375255145768
Город:
Минск
Национальность:
Любая
Группа крови:
B(III) Rh+
Рост:
167 см
Вес:
65 кг
Цвет глаз:
Зеленые
Цвет волос:
Русый
Есть дети:
Да
Стану суррогатной мамой. Юлия 29 лет. Без вредных привычек, веду здоровый образ жизни. Свои деток двое. Роды одни и вторые проходили отлично без кесарева. Групп крови 4-ая положительная
реклама
RSS
13:26
Мы БИО родители ищем суррмаму, все готово к переносу, резус+, без КС, до 35 лет. Наши условия, договор, 950/100/200, ежемесячно 20 т.р., 20 единоразово на одежду. Проживание в Москве.
rita
17:01
Здравствуйте.клиника Срочно ищем суррогатных мамочек!
Программа без ожидания, медицина за наш счёт. С вас-желание, честность, резус +, естественные роды и наличие своего ребёнка.Справка от нарколога и псих диспансера, флюраграфия. На всю программу в Москве можно с семьёй! от 20 до 34 лет. Дорогу оплачиваем до наступления беременности платим суточные 500р.Гонорар 900/100/100 на еду 10т ежемесячно 20т +1т на телефон. 10т на одежду.квартиру дают как найдут сердце можете проживать одна или со своей семьей… до наступления беременности платять в сутки по 500р
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X