реклама

Стану суррогатной мамой

Стану суррогатной мамой
Стану суррогатной мамой 0Стану суррогатной мамой 1Стану суррогатной мамой 2Стану суррогатной мамой 3Стану суррогатной мамой 4Стану суррогатной мамой 5Стану суррогатной мамой 6Стану суррогатной мамой 7Стану суррогатной мамой 8Стану суррогатной мамой 9Стану суррогатной мамой 10Стану суррогатной мамой 11
Город проживания:
Кривой Рог
Email:
sled.inna@ukr.net
Телефон:
0687050907
Город:
Кривой Рог
Возраст донора:
27
Национальность:
украинка
Группа крови:
A(II) Rh−
Рост:
165 см
Вес:
54 кг
Цвет глаз:
зеленые
Цвет волос:
темно-русый
Есть дети:
Да
Здравствуйте, дорогие Био-родители! меня зовут Инна.я суррогатная мама с положительным опытом! в сентябре 2016 г, родила здоровую девочку весом 4 кг. 050 грам для пары из Испании, естественным путём.хочу осчастливить и вас! замужем, есть 2 сына младшему- 3 года, старшему — 7 лет, симпатичные, здоровые детки.мне 26 лет.гр.кр. 2-.рост- 165, вес- 50 кг, волосы- тёмно-русые, глаза- средние, зелёные.не склонна к полноте! совершенно здорова, без вредных привычек, абортов, КС и выкидышей.чистоплотна, аккуратна, ответственная, порядочная, красивая.так, как был опыт, понимаю всю ответственность данной программы.В данный момент ищу био- родителей на лето.Очень хочу найти самых лучших био-родителей, которым смогу помочь в появлении их малыша или малышей. Ищу порядочных, отзывчивых, понимающих и ответственных людей, настроенных на положительный результат и удачу. От себя гарантирую порядочное, дружеское и уважительное отношение к Вам.На программу настроена очень серьезно.Гарантирую выполнение договора для благополучного течения беременности.Ваша кроха будет в уютном и любящем домике. ТЕЛ 0687050907. 50000$ + 500$ ежем + одежда для беремен + проезд + медикаменты
реклама
RSS
Анна
18:02
Ваши требования
Анна
19:11
Вы требует 50 000$
Добрый день! я на данный момент вынашиваю в 2й раз, девочку, только уже для Италии. роды на 12 апреля 2019.Суму можна еще обговорить.
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X