реклама

Ищем сурмаму из Беларуси

Город проживания:
Минск
Город:
Минск
Цвет глаз:
зеленый
Семья ищет свою суррогатную маму! Наши пожелания к кандидатуре суррмамы обычные: здоровая ответственная женщина от 22 до 35 лет, с гражданством РБ, замужем (нужно согласие супруга), имеющая собственного здорового ребеночка/деток (старше 1,5 лет), резус положительный, без КС, без медицинских и юридических противопоказаний (Постановление 54 Минздрава РБ). У нас будет криопротокол, поэтому синхронизация циклов не нужны. Официальный договор у нотариуса. Пишите на почту. Очень ждем!
реклама
406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X