реклама

Зачем тратить время? Заходим, смотрим, решаем и действуем.

Город проживания:
Москва
Email:
mixail-hh@yandex.ru
Город:
Москва и область.
Возраст донора:
35
Национальность:
Русский
Группа крови:
AB(IV) Rh−
Рост:
180 см
Вес:
70 кг
Цвет глаз:
голубые
Цвет волос:
темные
Есть дети:
Да
Готов помочь зачать ребенка по симпатии и на безвозмездной основе, возможны встречи до получения результата.
Я воспитанный, культурный и разносторонний, молодой человек с высшим образованием (биохимик) Не имею вредных привычек и зависимостей, а также склонности к таковым.
Работаю в медицинской сфере, имею массу увлечений и интересов, в частности увлекаюсь наукой, техникой, технологиями, робототехникой, а также веду активный и здоровый образ жизни — велики, лыжи, сноуборд, бег, плавание, волейбол.
Так что, просиживать штаны сидя перед телевизором в окружении пивных банок это не мое амплуа.
Играю на бас гитаре, обычной гитаре и ударных, ранее играл в местной музыкальной группе.
Руки растут из плеч, а не из мест иного назначения, так что без проблем умею работать не только головой, но и руками — могу починить телефон, стиральную машину, а также построить дачу (построил)
Имею семью и двоих детей, так что уделять внимание ребенку едва ли смогу, прошу это учитывать и отнестись с пониманием.
Но, если я смогу как-то в будущем помочь со становлением ребенка как личности и профессионально, то думаю, что это будет хорошо и полезно.
реклама
1119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X