реклама

Домик для малыша

Город проживания:
Новосибирск
Рост:
172 см
Вес:
72 кг
Цвет глаз:
Сероголубые
Есть дети:
Да
Здравствуйте БИО родители! В данный момент ищу биородителей на лето.Очень хочу найти самых лучших биородителей, которым смогу помочь в появлении их малыша или малышей. Ищу порядочных, отзывчивых, понимающих и ответсвенных людей, настроенных на положительный результат и удачу. От себя гарантирую порядочное, дружеское и уважительное отношение к Вам.На программу настроена очень серьезно.Гарантирую выполнение договора для благополучного течения беременности.Ваша кроха будет в уютном и любящем домике. Мне 33, гр. Крови 3+, без кс, есть опыт( предоставлю документы по программам эко) все детки рождены в срок.
реклама
1129
enn
RSS
lili
19:37
Добрый день! Ищем сурмамочку для своих малышей.Желательно из Воронежа, но можем рассмотреть и другие города! Программа будет проходить в Москве июнь-сентябрь 2018.Роды в Воронеже.Ищем добрую, адекватную, порядочную, понимающую на какое благое дело она идет! Резус(+), от 21 до 33 лет, имеющую своих здоровых собственных детей, без обортов, выкидышей, без замерших беременностях, без кесарева, без инфекций, без хронических заболиваний.Пишите ваши пожелания по оплате.Конечно мы не много себе можем позволить по выплате, но будем рассматривать ваши предложения! будем очень рады вашим откликам!89507611188
enn
11:39
Ответила вам на почту
Лиля
14:58
Моя почта lili89l@mail.ru
Ксения
13:48
Добрый день! Ищем сурмаму. Криопротокол в Новокузнецке. Хотелось бы узнать ваши условия.
enn
14:53
Здравствуйте. Напишите вашу почту
Ксения
10:25
xenya.ksy-ksy@yandex.ru
Татьяна
11:42
Мы с супругом ищем порядочную сур маму для нашего будущего малыша, желательно успешно участвовавшую в программе суррогатного материнства. Роды без кесарева сечения, без операций на матке, наличие ребенка, группа крови положительная, возраст до 34 лет, вес не более 75 кг, рост не менее 165мм, не кормящую более полугода. Проживающую в городе Петропавловск, либо с переездом. Гонорар — 800 000 (+ если двойня то дополнительно — 100 000 ). Предложения можете направить на электронный адрес bio333555@mail.ru или Ваттсап 8 705 623 14 03
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X