реклама

Стану донором

Стану донором
Стану донором 0
Город проживания:
Москва
Email:
Mirovmot@mail.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
27
Национальность:
Русский
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
192 см
Вес:
80 кг
Цвет глаз:
Голубой
Цвет волос:
Блондин
Помогу с зачатием ребенка одиноким девушкам, женщинам или парам. Блондин, голубые глаза, рост 192, вес около 80 кг. Учился в военном, поэтому всю жизнь занимаюсь спортом, получил высшее образование. Не курю, пью максимум по праздникам. Я за ИИ, этот метод почти такой же эффективный, как и естественное зачатие, зато позволяет избежать моральных проблем, и наименее рискован для моего здоровья. В качестве крайнего исключения могу пойти на естественный метод, но только если установится симпатия. Если есть вопросы, пишите на mirovmot@mail.ru
реклама
1332
RSS
Александра
16:22
Указанная на сайте почта не активна. Мы с мужем ищем донора. Если Вы этим ещё занимаетесь, напишите мне на почту. Спасибо
Донор
12:09
Александра, напишите свою почту.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X