реклама

Ищу донора яйцеклеток

Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
Comatose@mail.ru
Цвет глаз:
Зеленый
Ищу донора яйцеклеток.
Ты — симпатичная, без проблем со здоровьем, с чувством юмора, не склонная к полноте. Компенсация обсуждается. Ищу для себя. Пишите на почту.
реклама
1156
RSS
Мария
08:17
Стану донором ооцитов, 22 года. Все анализы в норме, было двое родов и две беременности, дети полностью здоровы, роды естественные.Рост 168 вес 57 кг. Внешность славянская голубые глаза и русые волосы Кровь 2+ если заинтересовало пишите вышлю фото)
Анна
13:38
Донор ооцитов с опытом и долгосрочными анализами+ расширенная генетика. Возможность выезда в другие города есть, проживаю в Новокузнецке. 28 лет, 170 см, 56 кг, 1+. Блондинка, глаза голубые. Красивая. Замужем. Высшее образование. 2 ер, 2011 и 2013 г. Подробнее в лс.
Анна
13:43
Связь trikkinikki89@yandex.ru
Гретта
11:59
как много объявлений. хотелось бы поподробнее всё знать!
Алиса
12:02
поподробнее можно узнать у специалистов. просто задайте свой вопрос онлайн — быстро вам дадут все ответы. когда ищите донора, то, скорее всего, действовать лучше таким genetic-club.ru/ishhu-donora-yajczekletki.html методом.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X