реклама

Ищу донора. Без обязательств

Город проживания:
Ростов-на-Дону
Email:
Storm_born@inbox.ru
Город:
Ростов-на-Дону
Национальность:
Русский
Цвет глаз:
Светлые
Есть дети:
Да
Ищу донора для зачатия. Исключительно бесконтактным способом (от вас — только емкость с материалом). Без какаих-либо дальнейших взаимных обязательств.

Желательные качества (но не строго обязательный набор): славянской/европейской внешности, высокий, спортивного телосложения, без иппп и генетич.заболеваний. Интеллектуальная состоятельность) Наличие мед.справок очень приветствуется!
Условия договоренности — обсудим подробно.
Писать на storm_born@inbox.ru

Очень надеюсь на чудо.
реклама
1940
RSS
Александр
01:09
Здравствуйте! Готов стать донором для Вас… кратко о себе: — русский, без вредных привычек, творчески развит, здоров, симпатичен, у самого дочь копия я, какой я по ходу общения представлю фото встречусь как будет удгодно и удобно для Вас… Скажите что от меня нужно еще для процесса жду вашего ответа спасибо!
Инна
02:12
Напишите на почту которая указана — storm_born@inbox.ru. Нужно пока только это)
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X