реклама

Нужен донор як

Город проживания:
Москва
Email:
d7clinic@mail.ru
Рост:
170 см
Цвет глаз:
любой
Ищем донора ооцитов, красивую девушку, рост не ниже 170 см, наличие собственных детей приветствуется. Желательно сразу фото.
реклама
1099
RSS
Евгения
11:29
Добрый день! Донор ещё нужен? О себе! Мне 29 лет, без вредных привычек, двое детей здоровых, сама без паталогии, рост 167, вес 56 кг, темная, карие глаза, к полноте не склонная, група крови 2-
Анастасия
17:44
Здравствуйте, мне 23 года, есть дочка 2 года, наследственных заболеваний нет, рост 170, стройная, красивая внешность, смесь Руско-армянско-грузинская.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X