реклама

Ищу донора ооцитов

Город проживания:
Москва
Email:
kurukuru71@mail.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
35
Национальность:
Славянская
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
165 см
Вес:
60 кг
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Шатен
Ищу донора ооцитов в Москве, рост до 165, результаты положительный, карие глаза, славянка (можно Беларусь и Украина). Так же готова предоставить сперму своего мужа для донорство и потом забрать оплодотворенные эмбриончиками (анализы мужа хорошие). Данные мужа рост 190 см, вес 85 кг, без вредных привычек, серо-зеленве глаза, шатен. Пишите на почту kurukuru71@mail.ru.
реклама
RSS
Ника
22:17
Почта у вас не рабочая, нашли донора.?
Варум
11:56
Вот так вот… Почта и у меня не рабочей оказалась. Не смогла написать, так и пришлось подавать объявление через этот legacy-bank.ru/donor-yajczekletok-obyavleniya.html сайт. Надеюсь, тамошние специалисты скоро дадут ответ, скажут, что нужно для попадания в базу доноров яйцеклеток.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X