реклама

Агентство «Зарождение» ваша сур-мама у нас !

Агентство «Зарождение» ваша сур-мама у нас !
Город проживания:
Краснодар
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Город:
Краснодар (Краснодарский край)
Возраст донора:
33
Национальность:
не важно
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
168 см
Вес:
58 кг
Цвет глаз:
любой
Цвет волос:
любой
Агентство «Зарождение» более 5 лет занимается подбором суррогатных мам и доноров ооцитов. Все девушки прошли первичные обследования в лучших клиниках Краснодара, одобрены репродуктологами, здоровы и психологически готовы для программ суррогатного материнства. Так же есть доноры яйцеклеток. Подбираем по фенотипу, по нужным характеристикам и Вашим предпочтениям. Агенство «ЗАРОЖДЕНИЕ» оказывает услуги по подбору суррогатных мам и доноров ооцитов в соответствии с требованиями Минздрава РФ, с учетом индивидуальных пожеланий биопары.

В подбор суррогатной мамы входит:

1-медицинское обследование.

2-ведение программы до ХГЧ.

3-Юридическое сопровождение.

Сур мамы от 800 и выше, есть девушки с опытом. Гарантируем полное юридическое сопровождение
Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
745
RSS
D
03:26
Совершенно непонятная какая то контора… У компании сайт один, тут ссылка на другой на какой то реестр, и чему верить??? И потом так же меня в программу будут брать и рассчитываться?? Хотела заполнить анкету, но пока пыталась разобраться кому же отправлять и где заполнять уже передумала!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X