реклама

Поможем быстро найти суррогатную маму Красноярский край, Хакасия, Тыва, Кемерово, Иркутск

Поможем быстро найти суррогатную маму Красноярский край, Хакасия, Тыва, Кемерово, Иркутск
Город проживания:
Красноярск
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Город:
Красноярск
Цвет глаз:
Х
Мы первый центр сопровождения суррогатного материнства в Красноярском крае. Технология суррогатного материнства уже далеко не новая и достаточно широко распространена по всему миру, включая и западную часть нашей родины. Однако, до недавнего времени за Уралом и в том числе в Красноярском крае, отношения в сфере суррогатного материнства носили стихийный характер, так как не было ни квалифицированных юристов способных помочь в составлении всесторонне защищенного договора между генетическими родителями и суррогатной мамой, ни услуг по контролю за образом жизни беременной суррогатной мамой, ни людей способных квалифицированно проконсультировать о всех тонкостях и подводных камнях этого процесса. Наша команда собралась для того, что бы исправить все эти недостатки и заполнить имеющиеся пробелы. Мы поможем подобрать порядочную суррогатную маму, составить всесторонне защищенный договор, в котором права и обязанности обеих сторон будут четко обозначены и защищены, направим к нашим партнерам, которые выполнят все медицинские аспекты работы, проследим за подобающим образом жизни суррогатной мамы после ее оплодотворения, а так же поможем с оформлением всех необходимых документов после рождения ребенка. Приходите к нам, мы поможем!
__________________________________________
Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X