реклама

Стану донором спермы для одинокой девушки или семейной пары

Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары
Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 0Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 1Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 2Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 3Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 4Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 5Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 6Стану донором спермы  для одинокой девушки или семейной пары 7
Город проживания:
Москва
Email:
vidilex@mail.ru
Телефон:
+7(929)958-50-80
Город:
Москва
Возраст донора:
38
Национальность:
Русский
Рост:
178 см
Вес:
69 кг
Цвет глаз:
серо-голубые
Цвет волос:
светлые
Я Ищу семейную пару (бесплодие у вашего мужа)- в будущем не исключают возможность общения ребенка с биологическим отцом;
или девушку, у которой не сложилось на личном фронте. Она мечтает о детях и не исключает возможность дальнейшего общения ребенка с биологическим отцом.
Я живу в городе Москве. Так получилось, что в моей семье нет детей.
Причина проблемы в нашей семье — у супруги проблемы со здоровьем и своих детей у нас не будет. Это никак не входило в мои жизненные планы.
Что я ищу?
Я ищу семейную пару или девушку из Москвы или Московской области или близлежащих областей.
Давайте вместе решим наши общие житейские проблемы.
Как все будет происходить?
— найдем клинику, которая делает инсеминацию лицам, не состоящим в браке.  Процедура очень простая, не занимает много времени и значительно повышает шансы положительного результата.
— будем регулярно ее посещать до получения результата. Возможно и в домашних условиях.
Через клинику — предпочтительный вариант т.к.:
— официально, т.е. подтверждается документально сама процедура.
— шансов на положительный результат значительно больше, чем делать это в домашних условиях.
И, дальше жить и помогать другу другу, растить и воспитывать ребенка (а может и не одного). Я обещаю с нашей стороны корректное, адекватное, уважительное поведение на протяжении всей жизни.
Супруга моя в курсе такого развития событий в нашей семье. Она не против. Мы с ней все обсудили и пришли к согласию + Мы через 1 год возьмем еще ребенка из детского дома.
О себе:
Мне 38 лет. Рост 178 см. Вес 69 кг. Я не курю, не пью. Глаза: серо-голубые. Национальность: русский. С активной жизненной позицией. Целеустремленный. С отличным здоровьем. С нормальным телосложением, без лишнего веса. Никогда не было проблем со здоровьем: операций не было, зрение отличное, ясный ум и светлая память. Никогда не было проблем с законом.
С интересом работаю на себя — жилищных, материальных трудностей в жизни не испытываю. Средний класс.
реклама
1315
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X