реклама

Помогу выносить и родится вашему малышу

Город проживания:
Гродно
Email:
v.shura@mail.ru
Телефон:
+375297827941
Город:
Гродно
Возраст донора:
32
Национальность:
Белорусска
Группа крови:
O(I) Rh−
Рост:
163 см
Вес:
80 кг
Цвет глаз:
Серый
Есть дети:
Да
Помогу выносить и родить вашего малыша.
От себя гарантирую ответственность и бережное отношение.О себе:32 года, замужем,1 отр группа крови,3 деток рожденных естественным путем, без кс, замерших и прочего.почти все анализы на руках.
Социальные сети:
реклама
RSS
Белка
10:39
-1
Не ответственная, не адекватная в поведении!
Комментарий удален
Мы с вами уже все обсудили.
Белка
01:43
-1
Нет.Не обсудили до конца.Вообще то нормальные сур.мамы проходят анализы и предоставляют био родителям, а потом происходит оплата, а не как мы высылали деньги и узнали и не адекватном поведении.Жаль мне других био родителей!
Александра
01:41
+2
Ну скажем так, мы уже обсудили все с вами и на этом точка. Нормальные люди между собой имеют договоренность, это раз. И! Внимание !!!(исполняют эту договорённость). ОК вы био родители выслали деньги, между нами была договоренность такая. Вы высылаете я прохожу. Я разве не прошла? ( мало того, что бегала по всем врачам сама, а не как все нормальные люди все в одном месте.Все успела в срок.теперь вопрос в чём заключается неадекватность? Может в том, что я из за вас не могла на работу устроиться 4 месяца? А может в том, что вам дали плохое воспитание? И вы мните из себя пуп земли? Давайте как цивилизованные люди прекратим словесную перепалку, нет никакого желания общаться с вами вновь.
Белка
02:26
-1
И вообще это уважаемая Александрв,1)раз вы выставляли свое обьявление о сур маме, значит у вас это было целью и ни о какой работе речи и не было,2)когда у вас обнаружили инфекции, и я сказала вам пролечить, так как требовала это Питерская врач, вы мне что ответили? Моя типа врач сама не знает что хочет, так как ваш гинек.сказал, что это норма,3) и как вы красиво мне в письме послали моего нотариуса в опу и показали средний палец, я всю переписку ей показала и она вас держит на «карандаше», так как позвонив из ее кабинета вам, спросить мне кто будет оплачивать договор, вместе с нотариусом мы только услышали мат и ругань. Поэтому био родители внимание! Если вы договоритесь с этой сур.мамой о более низкой цене как мы, знайте что получше узнав человека, вы потом все сами поймете.P.S.Био родители! Если вы поедете знакомится с этой семьей, не забудьте взять с собой еду в гости к ним, так как при первом визите к ним в гости, мы услышали, есть хотите, готовьте сами! Будьте бдительны! Кому более интересно пишите, оставлю номер и все подробнее расскажу, нотариус тоже свидетель!
Александра
11:50
+1
ОК. Раз хочется лить грязь, лейте!!! Вы умеете оскорблять людей, это у вас лучше всего получается. По другому вас не научили к сожалению. Я вам ничем не обязана. Желаю вам удачи и всего хорошего!
Александра
11:54
+1
С моего разрешения, позволяю вам кричать всюду о том какая я плохая и безсовестная.Мне скрывать нечего. И ДА! Я не буду опускатся до вашего уровня и оскорблять вас в ответ. Еще раз желаю вам всего хорошего.
Белка
04:33
И еще, надеюсь деньги вы вернете? Будем надеяться на вашу добросовестность!
Александра
14:46
Есть такое выражение, как упущеная выгода. Делайте от сюда вывод. могу отдать вам анализы.
Белка
23:45
Анализы мне не нужны, по нормальному вы должны отдать деньги, а не пользоваться чужими средствами! И кричать и писать всем что у вас все анализы на руках и вы уже типа готовая сур.мама.Некрасиво так поступать!
Белка
04:36
Так как получается, вв за наши деньги на халяву прошли все анализы и теперь пишите в нете, что все почти анализы у вас на руках, как то не хорошо то получается.Нормальные люди так не делают!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X