реклама

Помогу с рождением малыша

Город проживания:
Москва
Email:
Elizarovanastasia@mail.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
29
Национальность:
Русская
Группа крови:
B(III) Rh+
Рост:
165 см
Вес:
54 кг
Цвет глаз:
Голубые
Цвет волос:
Русые
Есть дети:
Да
Хочу помочь порядочным людям завести ребёночка. Если это мечта всей вашей жизни и появление малыша станет главным событием, то буду рада! Мне 29 лет, москвичка. Имею прекрасную и полностью здоровую дочку, не замужем. Беременность протекала прекрасно, никаких патологий и осложнений, никаких угроз и болезней. Всё было отлично. Родила в срок, 3240 52 см. Роды были естественным путём. Со здоровьем никогда проблем не было, наследственность прекрасная, хронических заболеваний тоже не имею. Готова сдать любые анализы, если будет необходимо. Сама являюсь профессиональной спортсменской в области фитнеса, 10 лет упорных тренировок. Высшее экономическое образование. Вредных привычек нет: алкоголь, курение и уж тем более наркотики неприемлю. К своей беременности отнеслась с полной ответственностью: питание было регулярное (а главное правильное), ходила на плавание и брала индивидуальные уроки по йоге для беременных. Соответсвенно к вашему малышу отнесусь с полной ответственность. Уважаемые БИО родители! Находятся «умные» люди из агентств, которые прикидываются био родителями, а после обмена телефонами засыпают нежелательными звонками и сообщениями. Сразу скажу, что агентам не отвечаю. Поэтому, чтобы не тратить Ваше и моё время, убедительная просьба сразу все условия по гонорару и выплатам, городу проведения программы, и все остальные нюансы — описать в письме на эл. почту: elizarovanastasia@mail.ru. Если всё устоит и вас и меня обязательно обменяемся контактами и пообщаемся лично! Заранее спасибо
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник