реклама

Ищу донора яйцеклетки и сурмаму.

Город проживания:
Москва
Цвет глаз:
Не важен
Мы ищем донора яйцеклетки и суррогатную мать заграницу.
Гонорар суррогатной матери ~ 1 млн рублей + мед. обследование, виза, перелеты, проживание, питание, уборка. 10 тысяч на прочие расходы ежемесячно. Сурмама, если рожавшая, должна быть без кесарева. Полный переезд. Если есть ребёнок, с собой взять не получится. На протяжении всего процесса вас будет поддерживать русский переводчик.
Гонорар донора яйцеклетки ~2-3 тысячи долларов. В зависимости от внешности может быть и больше. Весь процесс занимает 2-3 недели

Все расходы, связанные с ДО и СМ оплачиваются.
реклама
RSS
Куда к кому обращаться?
Куда писать то
Мария
19:43
Здравствуйте, по телефону 89531656608 отвечу в Вотсапе
01:47
Здравствуйте, меня зовут Мария мне 28 лет.пост 167 см., вес 53-55 кг. Заболеваний нет, волосы пепельно русые, глаза св. карие-зеленые.гражданка РФ, все в семье Русские. Коренная Петербурженка. Высшее образование Лесгафта ( тренер) занимаюсь спортом. Есть ребёнок мальчик 7 лет, занимается боксом 3 года ( со здоровьем проблем нет) родился по шкале 8/9.АМГ 6,3, флюшка есть, есть все анализы. Являюсь неоднократно донором. Берут более 30 ти клеток, последний раз взяли 31 клетку из них 26 репродуктивные. Всегда наступали беременности с первого раза.готова на анонимное и не анонимное сотрудничество с реципиентами. Участвовала в программах в клиники Мать и Дитя, Ава-Петр, Генезис, NGS, Мариинская больница( отлеление ЭКО), Кулакова (Москва) всегда выполняю все предписания врача и не пропускаю мониторинг и препараты.
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X