реклама

Требуются доноры яйцеклеток и суррогатные мамы

Требуются доноры яйцеклеток и суррогатные мамы
Город проживания:
Алматы
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Цвет глаз:
любой
Дорогие женщины!

Международное Репродуктивное Агентство IFS, расположенное в Алматы, приглашает вас стать донорами яйцеклеток (ооцитов) или суррогатными мамами и помочь родителям, которые не могут иметь своих детей.
Благодаря тому, что у нас большое количество потенциальных родителей, нам постоянно необходимы доноры и суррогатные мамы, которые вступают в программу без ожидания.
Обратившись к нам, вы сделаете доброе дело и получите достойную финансовую компенсацию за свои услуги. Мы платим гораздо больше чем клиники ЭКО или другие агентства.
Мы сотрудничаем с донорами и сурмамами не только с Казахстана, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Узбекистана, Кыргызстана, Украины, России, Грузии, Молдавии, Беларуси и многих других стран.

Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
717
RSS
Владимир
11:04
я хочу ребенка но не хочу жену. сколько стоит суррогатная мать? только VIP! интересно узнать от и до
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X