реклама

Требуется суррогатная мама с переездом в Китай. Достойное вознаграждение.

Город проживания:
Красноярск
Email:
iliya_ivonov89@mail.ru
Город:
Красноярский край
Национальность:
Русская
Цвет глаз:
Не важно
Состоятельный бизнесмен в Китае ищет суррогатную маму славянской внешности, все расходы берет на себя. Рост от 160, вес до 80 кг, без серьёзных проблем со здоровьем. На период до рождения ребенка обязательно проживание в Китае. Город Хух-Хото. Зачатие естественным путем.
Предоставляется достойное жильё, высокая ежемесячная выплата, питание, возможны подарки. Вознаграждение после родов от 2 млн рублей (бюджет обсуждается). Обращаться на почту или в лс в вк.
Социальные сети:
реклама
885
RSS
Елена
12:59
Добрый день! а ИИ ВОЗМОЖНО?
01:10
Сурмама еще нужна? Есть дважды опыт.Моя почта. simja 1991@ukr. net
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X