реклама

Ищем сурмаму

Город проживания:
Сургут
Email:
iraiv1984@gmail.com
Национальность:
Россия
Группа крови:
B(III) Rh+
Цвет глаз:
Зеленый
Ищем сурмаму — ответственную и здоровую девушку (русскую), предпочтительно из Краснодара или Сургута, без вредных привычек, серьезно настроенную на программу; с положительным резус-фактором и наличием собственных детей, рожденных естественным путем (без кесарева сечения).
Перенос эмбрионов в Санкт-Петербурге. Суррогатную маму ищем без посредников. Составление договора обязательно.
Гонорар 600 тыс.руб., кесарево (по показаниям при необходимости) +100 тыс.руб., доплата за двойню +200 тыс.руб. (при таком случае), ежемесячно 25 тыс.руб. (до рождения ребенка). Дополнительные виды расходов определяются договором. По вопросам обращаться в контакте vk.com/id443488497
реклама
736
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X