реклама

Стану донором ооцитов .Имею положительный опыт.приятной внешности

Город проживания:
Москва
Возраст донора:
31
Национальность:
белоруска
Группа крови:
A(II) Rh−
Рост:
170 см
Вес:
54 кг
Цвет глаз:
Голубые
Есть дети:
Да
реклама
883
RSS
Светлана
15:46
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста step.svetlana2009@yandex.ru Не получается с сайта отправить Вам письмо!
Здравствуйте. Если это актуально, тогда для Вас есть предложение. В наше время бесплодие касается многих семей, поэтому у Вас есть возможность помочь в решении данной проблемы и улучшить свое материальное положение. Консультационное агентство вспомогательных репродуктивных технологий «Golden mama» приглашает девушек принять участие в выездных программах донорства яйцеклеток. Условия: — наличие загранпаспорта (не обязательно); — занятость 12-15 дней; — возраст 18-30 лет; — рост от 165 см; — стройное телосложение; — приятная внешность; — без генетических заболеваний; — высшее образование приветствуется; — серьёзное отношение к работе, пунктуальность, коммуникабельность. Мы обеспечиваем: — изготовление визы (при необходимости); — оплату билетов в обе стороны; — оплату проживания в гостинице; — оплату питания во время программы; — поддержка и контроль во время программы 24/7; — полное медицинское обследование. Оплата: — от 1600$ (Москва, Питер); — от 2000$ (Азия). Теl: +38067 292-48-93 +38066 292-07-81 Viber: +38067 292-48-93 WeChat: +38097 729-48-13 E-mail: Shutiki2@gmail.com
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X