реклама

Стану донором ооцитов, есть положительный опыт

Город проживания:
Пермь
Email:
liya_bird@mail.ru
Телефон:
+79026316311
Город:
все города
Возраст донора:
26
Национальность:
русская
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
169 см
Вес:
51 кг
Цвет глаз:
серо-голубые
Цвет волос:
русые
Есть дети:
Да
Стану донором ооцитов, есть положительный опыт. Мне 26 лет, славянская внешность, волосы русые, глаза серо-голубые, рост 169см, вес 51кг, не склонна к полноте. Образование педагогическое (средне-специальное) и экономическое (высшее). Большие способности к обучению. По натуре своей человек творческий. Ответственная, пунктуальная. Вредных привычек нет.
Есть сын, 2015 года рождения, умный, здоровый, красивый ребенок. Роды естественные, без к/с, ребенок родился с весом 3250 кг и ростом 51 см.
Группа крови 1+, готов большой пакет анализов (сданы в мае 2017) –группа крови и Ph-фактор, кровь на RW, ВИЧ, Гепатиты В, С, флюорография, ПЦР-мазок на ВПГ, ЦМВ, хламидии, микоплазма гениталиум, цитология, АТ к ВПГ 1 и 2 типа крови, АТ крови к краснухе LgG и LgM, КИ уреаплазмы и микоплазмы, УЗИ молочных желез, кариотипирование, заключение психиатра и нарколога, кровь на гормон АМГ (у вышеперечисленных анализов срок годности от 6 месяцев), для ознакомления также есть анализы с небольшим сроком годности (их нужно будет сдавать повторно) – общий анализ крови, общий анализ мочи, гемостазиограмма, мазок на флору, ЭКГ, биохимия крови. Все анализы в норме.
Генетических, онкологических заболеваний в семье нет и не было, ЗППП никогда не болела, операций не было, хронических заболеваний нет. Была донором ооцитов в мае 2017, было взято более 30 клеток. Все прошло успешно.
Обследования, недостающие анализы, наркоз, стимулирующие препараты, дополнительные расходы (стоимость препаратов, назначенных после пункции) за счет реципиента.
Пермь. Рассмотрю варианты в других городах с оплатой проезда туда-обратно, проживания и питания меня и моего ребенка.
Обязательно заключение договора! Оплата в два этапа – авансовый платеж после подписания договора до начала стимуляции – 20т.р., остальное – в день пункции, до начала операции – 80 т.р.
Фото по запросу.
Электронная почта — liya_bird@mail.ru. Viber, telegram +79026316311
реклама
1669
RSS
Светлана
03:14
Лия
Мы с мужем ищем донора. Живем в Москве. Можете ли вы мне прислать фото на почту?
Ия
12:44
Здравствуйте! Если ваше объявление еще в силе, вышлите, пож, фото на почту boing1977@mail.ru
Наталья
04:41
Здравствуйте! Если ваше объявление еще в силе, вышлите, пож, фото на почту natanova.ua@gmail.com
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X