реклама

Требуется суррогатная мама с переездом в КНР

Город проживания:
Красноярск
Email:
iliya_ivonov89@mail.ru
Телефон:
15661239670
Город:
Не важно
Возраст донора:
20
Национальность:
Русская, Страны СНГ
Рост:
175 см
Вес:
65 кг
Цвет глаз:
Без разницы
Цвет волос:
Без разницы
Состоятельная семья в КНР ищет суррогатную маму славянской внешности, все расходы берет на себя. Рост от 160, вес до 80 кг, без серьёзных проблем со здоровьем. Возраст от 18 до 35. На период до рождения ребенка обязательно проживание в Китае. Город Хух-Хото. Зачатие естественным путем. Предоставляется достойное жильё, ежемесячная выплата, питание, возможны подарки. Вознаграждение после родов от 2 млн рублей (бюджет обсуждается). Заключается официальный договор, гарантируется безопасность. Обращаться на почту или в лс в вк. Почта: iliya_ivonov89@mail.ru Вк: vk.com/id526618338 WhatsApp: +15661239670
Социальные сети:
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X