реклама

Донор на бесплатной основе

Донор на бесплатной основе
Донор на бесплатной основе 0
Город проживания:
Коломна
Email:
true.pavlov@mail.ru
Город:
Москва, юг МО
Возраст донора:
31
Национальность:
Русский
Группа крови:
AB(IV) Rh+
Рост:
180 см
Вес:
74 кг
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Брюнет
Есть дети:
Да
Выгляжу на 20 лет, хотя мне уже слегка за 30. Передалось от мамы. Ей 55, но нет ни одной морщинки. Бабушка по маминой линии — долгожитель. Стукнуло 83 года, но все еще на огороде грядки копает. Рака и серьезных генетических заболеваний у родственников нет.

Я пользуюсь спросом у девушек, симпатичный, интеллигентный. Мама и папа — инженеры. Я — успешный предприниматель в области IT. В школе — твердый хорошист, есть ВО. Творческий интроверт. Занимаюсь спортом. Глаза — карие. Брюнет. Русский. Эктоморф.

На фото моя дочь — красотка. Передались от меня большие выразительные глаза. Такие же глаза у моей мамы. Женат. Супруге не позволяет здоровье завести еще детей.

Считаю, что у меня отличные гены и хочу передать их. Опыта пока нет. Рассматриваю только естественное оплодотворение при взаимной симпатии. Юг Московской области и Москва.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
Автор: Балашова Мария Сергеевна, врач-генетик сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник.
Что такое эндокринное бесплодие и почему оно возникает