реклама

Стану донором ооцитов

Стану донором ооцитов
Стану донором ооцитов 0Стану донором ооцитов 1Стану донором ооцитов 2Стану донором ооцитов 3Стану донором ооцитов 4
Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
ptlgntm@mail.ru
Город:
Санкт-Петербург
Возраст донора:
23
Национальность:
Русская
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
180 см
Вес:
70 кг
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Темно-русые с пепельным оттенком
Есть дети:
Да
Доброго времени суток, меня зовут Юлия, проживаю в Санкт-Петербурге.
Могу сказать о своей личности то, что я целеустремленная и не бросаю незавершенные дела. Я и моя дочь очень талантливые, активные и любим спорт.
Лично я занималась баскетболом, ходила в художественную школу, на танцы, тхэквон-до и многое другое. Но основным моим хобби и родом деятельности остались — животные. Как и я, моя дочь любит животных, с первых месяцев жизни она получала знания о животных, как правильно ухаживать за ними. Моя дочка росла с разными животными, аллергия ни у нее, ни у меня не проявляется ни на что. Так же мы с дочкой очень здоровые, появляемся в больницах лишь на плановый осмотр, а моя малышка ни разу не болела за 4 года. Мы очень любим уборку, посвящаем этому много времени. Всегда следим за своим здоровьем и довели до минимума питание вредными продуктами.
Обратите внимание на фото, да-да, фото моих волос и волос дочки. У нас очень кудрявые волосы!

На все интересующие Вас вопросы о нашей жизни — отвечу с удовольствием!

Загран. паспорта у меня нет, но готова сделать. Так же поездки в другой город только с моим ребенком, проживание и билеты за ваш счет
реклама
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник