реклама

Ищу своих Био

Город проживания:
Донецк
Телефон:
+79898128433
Возраст донора:
32
Национальность:
Русская
Рост:
165 см
Вес:
55 кг
Цвет глаз:
Зеленые
Цвет волос:
Белые
Есть дети:
Да
Здравствуйте. Я СМ с опытом, Гр. РФ, 32 года, есть свои детки, все здоровые родились в срок, крайние роды почти год назад были. Мой рост 165/55,4+г.к, без к/с замерших, абортов и т д. Хронических, венерических и т д, нет и не было. Узи есть, часть анализов, остальные в процессе,. Ищу своих замечательных БИО, добрых, ответственных, понимающих на что идут и на что иду я. От себя гарантирую исполнять все по предпесанию врача, учту пожилания БИО. Без переезда, во время программы буду проживать в Крыму.
Мои пожилания, 1200000 /40/30кс 200000 по показаниям, 25т.в день переноса, 1000 суточные, Роды платные, оплата всех анализов, препаратов, витамин, дорога, проживание за Ваш счёт. Если дополнительное узи или анализы, которых у меня нет, за счёт БИО. Так же все обсуждается, решается. Программу ищу не спеша. Хочется найти своих био.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Ханты-Мансийский Автономный Округ
0
Винница
1
Белоруссия
3
3

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X