реклама

Ищем Сурмаму

Город проживания:
Москва
Email:
surincoming@yandex.ru
Возраст донора:
20
Группа крови:
A(II) Rh+
Цвет глаз:
неважно
Ищем Ответственную, Доброжелательную Сурмаму: без противопоказаний к беременности (подтвержденных анализами, резус положительный). Протокол уже готов, можем начать в любое время (переносим исключительно 2-х). Нам очень важно, чтобы Вы вели здоровый образ жизни и выполняли все предписания врачей с самого первого дня протокола, поэтому мы настаиваем на проживании вместе с нами, в отдельной комфортной комнате (МО, 7 км от МКАД), в нашей семье доброжелательная, спокойная атмосфера. Мы заинтересованы в честном сотрудничестве, поэтому не выдаем наличных денег, но все необходимые расходы оплачиваем по факту (медицинские расходы, питание, одежда). Начиная с первого месяца с ХГЧ, производим ежемесячные (в конце месяца) выплаты по 20 000 р. Доплата за двойню 300 000 р., доплата за кесарево 200 000 р. После отказа от ребенка выплачиваем 1 000 000 руб.
БЕЗ ОБМАНА! ДОГОВОР С НОТАРИУСОМ обязателен (внимание: прописываем штрафные санкции). Пишите! Очень Вас ждем! surincoming@yandex.ru
реклама
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X