реклама

Стану биологическим отцом

Город проживания:
Москва
Email:
lawyer15@list.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
30
Группа крови:
O(I) Rh−
Рост:
175 см
Вес:
73 кг
Цвет глаз:
голубые
Цвет волос:
русые
Есть дети:
Да
Доброго времени суток! Я женат, воспитываю прекрасного сына. Хотелось бы иметь больше представителей моего рода. Так сложилось, что у жены нет возможности и желания на данный момент рожать детей, а у меня нет желания упускать молодой и здоровый возраст. Ищу прекрасную во всех отношениях даму для совместного зачатия ребенка. Способ не важен. У меня голубые глаза и спортивное телосложение.
реклама
1301
RSS
11:21
Напишите Ваши условия о донорстве.
Донор
21:48
Напишите вашу почту для связи.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X