реклама

Донор спермы

Донор спермы
Город проживания:
Москва
Email:
vidilex@mail.ru
Город:
Москва
Возраст донора:
38
Национальность:
Русский
Рост:
178 см
Вес:
69 кг
Цвет глаз:
Сероголубые
Цвет волос:
русый
Мой email для связи: vidilex@mail.ru
Хочу найти семейную пару с проблемой — невозможность иметь своих детей, по причине проблем со здоровьем у мужа, или девушку, у котором не сложилось на личном фронте и она мечтает о детях и не исключает возможность дальнейшего общения с биологическим отцом ребенка.
Я живу в городе Москве. Так получилось, что в моей семье нет детей. Я не знаю что делать, я постоянно думаю об этом, ищу пути решения.
Причина — у супруги проблемы со здоровьем и своих детей у нас не будет. Это никак не входило в мои жизненные планы, но воспитание и совесть не позволяют мне тайно «сходить налево» и сделать на стороне одинокой девушке ребенка.

Давайте вместе решим наши житейские проблемы. Мы встретимся с вами, пообщаемся, может быть и не раз и не два… если мы и вы «с одной планеты», по темпераментам подходим друг другу — наша семья и ваша семья, то далее при обоюдном согласии я стану донором ребенка. (Секс исключен).

О себе
Мне 38 лет. Рост 178 см. Вес 69 кг. Я не курю, не пью. Национальность: русский. Глаза: серо-голубые. С активной жизненной позицией. Целеустремленный. С отличным здоровьем. С нормальным телосложением, без лишнего веса, без пивного живота. Никогда не было проблем со здоровьем: операций не было, зрение отличное, ясный ум и светлая память. Последний раз была температура больше 36,9 — более 20 лет назад. Да, я не шучу — я не болею уже очень долго т.к. для меня здоровье на первом месте.
Никогда не было проблем с законом.
С интересом работаю на себя — жилищных, материальных трудностей в жизни не испытываю. Средний класс. Имеется высшее образование.
Наше фото вышлю по запросу заинтересованной паре.
Если вы ищите донора спермы и в дальнейшем хотите полностью исключить общение, то мы вам не подходим.

Жду вашего письма на почту: vidilex@mail.ru
реклама
1014
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X