реклама

Помогу стать мамой.

Помогу стать мамой.
Помогу стать мамой. 0Помогу стать мамой. 1
Город проживания:
Киров
Email:
631271@bk.ru
Телефон:
89536981771
Город:
Киров
Возраст донора:
26
Национальность:
Русскач
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
179 см
Вес:
61 кг
Цвет глаз:
Зеленые
Цвет волос:
Светло-русые
Есть дети:
Да
Доброго времени суток. Стану донором ооцитов. Мне 26 лет, рост 179, вес 61кг, славянская внешность, зеленые глаза, светло русые длинные волосы, группа крови 1+. Веду здоровый образ жизни, хронических и наследственных заболеваний не имею, тяжелых болезней не переносила. Есть здоровый сын, роды самостоятельные, беременность без осложнений. Получаю высшее образование, имею средне-техническое. За большей информацией обращайтесь отвечу при общении. Приеду в любой город при необходимости. О стоимости договоримся.
реклама
2341
RSS
Anna
17:47
здравствуйте если ваше прдложение еще в силе напишите по номеру +905338708462 ватсап вайбер
Татьяна
21:48
Нам нужна см ответьте если ещё актуальна тема
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X