реклама

Ищу донора спермы для пары Ж+Ж

Город проживания:
Братск
Email:
Prushas@gmail.com
Телефон:
89041242545
Город:
Иркутская область, Красноярский край
Возраст донора:
35
Национальность:
Русский
Группа крови:
O(I) Rh−
Цвет глаз:
Карие, голубые
Цвет волос:
Любой
Есть дети:
Да
Пара Ж+Ж (30 и 35 лет), состоим им в браке 7 лет. Имеем двоих детей, мальчика (15 лет) и девочку (13 лет). Собственное жилье, финансово обеспечены.
Необходим донор спермы для осуществления процедуры в г.Братске (650км от Иркутска, 950км от Красноярска). Транспортные расходы и проживание за наш счет.

Требования:
Внешность славянская, не отталкивающая. Возраст от 25 до 40 лет. Отсутствие наследственных заболеваний, вредных привычек. Желательно без склонности к избыточному весу. Рост от 170. Цвет волос и глаз не важен. Можно рыжих и кудрявых, мы только рады!

Никаких обязательств по содержанию и воспитанию ребенка иметь не будем. Но будем очень рады, если вы в последствии захотите поддерживать связь. Хотя бы только с нами, т.к хотелось бы иметь хоть какую то поверхностную информацию о папе нашего малыша.
Если будет желание общаться и получать информацию о малыше, это только плюс.
реклама
3181
RSS
Дмитрий
03:30
Написал вам на почту
Никита
22:30
Готов помочь 89192310188 Вайбер или Ватсапп
Миша
16:45
Мужчина, русский, 38-178-88, из Красноярска, поможет женщине в зачатии ребёнка. Спортсмен, военный, без вредных привычек, с чувством юмора, два высших образования. Есть 3 ребенка, женат. Пишите на почту zina.peters.@mail.ru
евгений
12:51
89504180194
Загрузка...

Другие объявления

Владивосток
1
Новосибирск
6
8
Москва,Санкт-Петербург
11

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X