реклама

Мужчину для зачатия

Город проживания:
Москва
Email:
poli_michi@mail.ru
Телефон:
89680370878
Город:
Москва
Возраст донора:
30
Национальность:
русский
Цвет глаз:
все равно
Есть дети:
Да
Здравствуйте, уважаемые мужчины! Ищем мужчину для зачатия, без обязательств. Внешность: только европейская. Возраст до 40 лет. Рост от 180 см.
Метод: искусственная инсеминация в дом. условиях. За вознаграждение (но не в приоритете). Мы из Москвы. Ищем в нашем регионе. Присылайте ваши фото, анкету, и конкретные предложения на poli_michi@mail.ru
реклама
2496
RSS
07:27
Здравствуйте. Мне 39, 189/88, брюнет.
Максим
21:35
Здравствуйте. Мне 27. Рост 196. Вес 105
Стану донором для зачатия ребенка. Мне 32 года, русский, живу в Брянске, рост — 178 см, вес — 79 кг. Волосы -русые, глаза — голубые.Резус 2+. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем.Положительный опыт донорства! Конфиденциальность и полное отсутствие претензий гарантирую!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X