реклама

Ищем донора спермы, здорового, красивого

Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
bezdna86@list.ru
Город:
Санкт-Петербург
Цвет глаз:
Голубой, зелёный
Пара Ж+Ж ищем донора спермы для ИИ в домашних условиях (не клиника) без обязательств, приятной европейской, славянской внешности до 40 лет.
Цвет глаз — голубой, зелёный.Опыт в донорстве желателен. Вознаграждение.Без вредных привычек и наследственных заболеваний. Rh+
реклама
2314
RSS
Федор Андреич
00:36
Здоровый и красивый донор окажет вам помощь на безвозмездной и конфиденциальной основе. А нужно вам это или нет — решайте сами. Окончательный выбор за Вами!
Салим
03:12
По могу рост 176.вес 75 не курю не пию.
Дима
03:37
Помогу забеременеть есть мед книжка все анализы в порядке
Донр спб
17:47
89111643206 маго отвичат на сивой вапрос черз доктир не пю не курю
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник