реклама

Приглашаем доноров яйцеклеток (вознаграждение 60-75 000 и более)

Приглашаем доноров яйцеклеток (вознаграждение 60-75 000 и более)
Город проживания:
Москва
Email:
bankdonor@yandex.ru
Телефон:
8-800-555-14-88
Город:
Москва
Возраст донора:
25
Группа крови:
O(I) Rh+
Цвет глаз:
не важно
2018! Москва, МО, Новая Москва, Регионы РФ Срочно приглашаем девушек от 18 до 32 лет принять участие в программе «Донорство яйцеклеток», программы без ожидания, наличие ребенка не важно. Вознаграждение 60-75 000 и более по договоренности. Требуются доноры яйцеклетки разных национальностей, цвет кожи и вероисповедание не имеют значения, приходите, мы рады всем!!! Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом! Основные противопоказания: наличие вредных привычек (курение в том числе), избыточный вес, оперативное вмешательство. Также приглашаем суррогатных мамочек: без вредных привычек, 20 — 34 лет, гражданство, национальность — не важно. Оплата за роды 800-950 т, плюс доплаты за двойню до 200т, в случае кесарево 100-150т, ежемесячно 20-25т, оплата всех расходов. Жилье предоставляем бесплатно, проезд оплачиваем, при необходимости встретим по приезду. Программа без ожидания! Работаем строго по договору! Порядочность, заботу и юридическую поддержку гарантируем! Заполнить анкету суррогатной мамочки можно на сайте rfmama(точка)р у Рассматриваем девушек из Белоруссии, Казахстана, Киргизии — пишите, мы ждем вас! Телефон 8-800-555-14-88 (звонок бесплатный)
Источник: ekoplod.ru/board/2657-srochno-ischem-donorov-60-75000-razovo.html
реклама
722
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X