реклама

Срочно ищем суррогатную мамочку

Город проживания:
Москва
Email:
babyeco.sm@yandex.ru
Телефон:
84957768036
Город:
любой не дольше 1000 км от москвы
Цвет глаз:
любой
Срочно приглашаем девушек от 18 до 32 лет принять участие в программе «Донорство яйцеклеток», программы без ожидания, наличие ребенка не важно. Вознаграждение 60-75 000 и более по договоренности.
Требуются доноры яйцеклетки разных национальностей, цвет кожи и вероисповедание не имеют значения, приходите, мы рады всем!!!
Также приглашаем суррогатных мамочек: без вредных привычек, 20 — 35 лет, гражданство, национальность — не важно. Оплата за роды 800-1мил. без ожидания программы, плюс доплаты за двойню 150-200т, в случае кесарево 100-150т, ежемесячно 20-25т, оплата всех расходов, мы оплачиваем ВСЁ. Жилье предоставляем бесплатно, проезд оплачиваем, при необходимости встретим по приезду.  Работаем строго по договору! Порядочность, заботу и юридическую поддержку на протяжении всей беременности гарантируем! 
Для мамочек с опытом особые условия.
Рассматриваем девушек из Белоруссии, Казахстана, Киргизии — пишите, мы ждем вас!
513
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
Автор: Балашова Мария Сергеевна, врач-генетик сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник.
Что такое эндокринное бесплодие и почему оно возникает