реклама

Ищем сурмаму из Беларуси или Лен. области

Город проживания:
Минск
Email:
green-olive@mail.ru
Цвет глаз:
любой
Семейная пара из Минска ищет добрую, заботливую, заинтересованную и ответственную сурмаму для себя. Протокол в Санкт-Петербурге.
Требования согласно законодательству:
— от 20 до 35 лет
— замужем (согласие супруга обязательно) — для сурмам из Беларуси
— обязательно наличие ребенка (детей)
— без кесарева сечения
— с положительным резус-фактором
— без вредных привычек
— физически и психологически здорова, без противопоказаний к беременности.

Криоперенос эмбрионов в Санкт-Петербурге (необходимо около 3 визитов в петербургскую клинику, проживание в СПБ не потребуется). Беременность по месту жительства, переезд не нужен (только по желанию).
Нашей будущей сурмаме гарантируем внимание и доброжелательное отношение. Заключим официальный договор у нотариуса и обещаем строго его соблюдать.
Достойное вознаграждение (гонорар + доплата за двойню + доплата за кесарево (при необходимости) + ежемесячное вознаграждение + оплата транспортных расходов).
реклама
710
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X