реклама

Подарю шанс стать мамой

Подарю шанс стать мамой
Город проживания:
Владимир
Email:
roxope@gmail.com
Телефон:
89040383107
Город:
Владимир
Возраст донора:
21
Национальность:
Русская
Группа крови:
AB(IV) Rh+
Рост:
170 см
Вес:
72 кг
Цвет глаз:
серо-голубой
Цвет волос:
русый, крашена в рыжий
Помогу стать мамой. Без вредных привычек. Студентка, заканчиваю последний курс, иду на красный диплом. Закончила музыкальную школу, играю на пианино, флейте, саксофоне и кларнете. Учу языки.
Родов и беременностей не было, полностью здорова. Внешность славянская, ЗППП не было, генетических отклонений нет. Являюсь постоянным донором крови. Хочу помочь обрести счастье.
реклама
1332
RSS
Алиса
18:37
долго наверное через форум искать
Щукина Вика
18:41
Лучше всего попробовать через клинику. есть очень рейтинговые и ответственные учреждения, altravita-ivf.ru/donorstvo-yajtsekletok/anketa-donora-yajtsekletok.html, заполнив анкету которых, вы получите все шансы подарить жизнь маленькому человечку!
Мириам
11:41
через клинику наверное побыстрее всё таки поиск проходит?
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X