реклама

Настоящий отец.

Настоящий отец.
Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
s-9595005@mail.ru
Город:
Санкт-Петербург
Возраст донора:
36
Национальность:
русский
Группа крови:
AB(IV) Rh+
Рост:
179 см
Вес:
80 кг
Цвет глаз:
голубые
Цвет волос:
темные
Порядочный, самостоятельный, здоровый. Готов к совместному воспитанию и рождению ребенка.Готов рассматривать другие регионы. Санкт-Петербург, Москва. Просто донор не мой вариант!
реклама
1183
RSS
13:26
Добрый день! Вы написали что готовы к совместному воспитанию и рождению ребенка. Что под этим вы подразумевали? Женитьбу и совместное проживание?
Женя
02:27
Причем тут жениться, девушка, ну Вы что! Там же написано, совместное воспитание, это тоже хорошо, особенно если папа сможет хоть немного ребенка обеспечивать.
Загрузка...

Другие объявления

Санкт-Петербург
0
Барановичи, Минск, Гродно
0
Санкт-Петербург
0
По всем городам РФ
0

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X