реклама

Ищу для себя донора ЯК красивой внешности

Ищу для себя донора ЯК красивой внешности
Город проживания:
Москва
Email:
goodtroll@yandex.ru
Национальность:
Русская, украинка, белоруска, немка
Группа крови:
A(II) Rh+
Цвет глаз:
Светлые (серые, зеленые, синие)
Цвет волос:
Светлый ( оттенки русого)
Есть дети:
Да
Для себя семейная пара москвичей ищем донора ооцитов на ближайшее время ( ноябрь- декабрь) для вступления в программу в Москве. Обязательна красивая внешность, светлые глаза, не темные волосы, славянский ( европейский) тип лица, тонкая кость, правильный ( без горбинки) нос, ямочка на подбородке приветствуется. Достойная оплата, компенсация проезда, препаратов, анализов.
реклама
966
RSS
20:46
Здравствуйте! Есть сходство с Вашими запросами.Если объявление актуально, то пишите либо на почту, либо в Вайбер. +380983454122
Алина
11:03
Могу помочь вам
Анастасия
21:07
Здравствуйте. Была суррогатной мамой, родила в сентябре. Хотела бы стать донором яйцеклетки, глаза серые, волосы русые, есть два сына, рост 165, вес 68 кг, кровь 2 + пишите на почту или звоните 8-929-986-80-69 Анастасия.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X