реклама

Стану сурмамой

Город проживания:
Тверь
Национальность:
Русская
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
176 см
Вес:
84 кг
Цвет глаз:
Серый
Цвет волос:
Русый
Есть дети:
Да
Здравствуйте! Опыт имеется(мальчик, вес -3930, рост-55 см).Готова стать сур. мамой для вашего малыша. Живу в г.Тверь, мне 34 года, рост 176, вес 84 кг, кровь 1+, вредных привычек не имею, КС не было, роды естественным путём, без осложнений. Абортов не делала, выкидышей не было, замужем, есть двое ребятишек (15 и 11 лет), супруг не против моего участия в программе суррогатного материнства, здоровая, ответственная, частичный переезд( перенос и роды). Мои пожелания: гонорар 1.400.000, ежемесячно 30 тыс руб, 30 тыс руб на одежду, обследование, платное ведение беременности, платные роды, все анализы за ваш счёт, препараты тоже за ваш счёт, выплаты с первой таблетки.
реклама
1046
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X