реклама

Добрый Аист

Город проживания:
Саратов
Email:
npasech90@mail.ru
Телефон:
8(986)997-69-01
Возраст донора:
28
Национальность:
РФ
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
162 см
Вес:
70 кг
Цвет глаз:
Карие
Есть дети:
Да
Могу стать вашим аистом и подарить счастье вам и жизнь вашему долгожданному малышу. Планирую программу на СЕНТЯБРЬ 2019г. Я из благополучной социальной среды. Имею высшее образование. Без в/п. Замужем, муж не возражает. У нас двое здоровых деток. Дочке скоро 6 лет, а сыну летом будет 3 года. ЕР, без к/с. Детки рождались крепенькими (3.850кг и 4.100кг). Обе беременности и роды протекали без особенных осложнений и в срок. ИППП не было и нет. Ничем страшнее ОРЗ не болела. Операций никаких не было. Выкидышей не было, замерших беременностей не было, внематочных беременностей не было. К невынашиваемости не склонна. Беременела легко. Артериальное давление, гормональный фон, уровень сахара в крови и менструальный цикл — всё в норме. Медикаментозные  противозачаточные(контрацепция) и гормональные препараты не употребляю, спирали не ставила. Был один аборт в конце 2016 года. Считаю себя психически абсолютно здоровым человеком, без «заскоков» и прочих «тараканов» в голове. Вам будет так же легко со мной общаться, как со своим близким другом. Опыта в СМ не имею, но в полной мере осознаю на что иду и подхожу к этому со всей серьезностью и ответственностью. Заключение договора обязательно! Полный переезд не рассматриваю, только частично (на одобрение, на перенос, перед родами).
Я добрый, порядочный и честный человек, обманывать и вымогать деньги не стану, все выплаты только по факту и с предоставлением чеков. Хотелось бы найти таких же честных, порядочных, добросовестных, не конфликтных и ответственных людей. Я понимаю вас, как био-родителей и готова всем сердцем проникнуться к ситуации, заложниками которой вы оказываетесь. Бережно выношу вашу кроху.
Мои условия:
—Гонорар после родов 1,3 млн.
—Двойня 300 т.р.
—Кесарево 300 т.р.
—Ежемесячно 30т.р.
Единоразово на одежду на 20-й неделе 30т.р.
Оплата с первой таблетки.
Все доп.расходы за ваш счёт.
196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие объявления

Статьи по теме

При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
Автор: Балашова Мария Сергеевна, врач-генетик сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник.
Что такое эндокринное бесплодие и почему оно возникает