реклама

Стану суррогатной мамой ( май-июнь 2018г)

Город проживания:
Харьков
Email:
ketrindgoni@mail.ru
Возраст донора:
32
Группа крови:
A(II) Rh+
Рост:
165 см
Вес:
54 кг
Цвет глаз:
g
Есть дети:
Да
Добрый день! Стану суррогатной мамой для Вас порядочные био-родители впервые!
Мне 32 года, не замужем, есть двое своих деток, рождены естественным путем. Сын 3100кг дочь 3450кг. Группа крови 2+. Рост 165см, вес 54кг. Здоровье идеальное. Без вредных привычек. Веду здоровый образ жизни+спорт. Питаюсь натуральной и здоровой едой(правильное питание).
Живу в Харьковской области. Программу рассматриваю без полного переезда.Рассмотрю также варианты с полным переездом, но только вместе с детьми.
К программе подхожу очень ответственно и щепетильно, и конечно жду таких же био.
Всем хороших поисков и веры в лучшее)
реклама
RSS
Анна
18:21
Добрый день! Меня зовут Анна! Я работаю в компании World surrogacy, мы помогаем бездетным парам стать родителями. Гарантируем быстрое вступление в программу и гонорар до 540 тыс гривен(подробности при личной переписке) если Вас заинтересует сотрудничество, свяжитесь со мной по номеру 0993071595. Можете отправить сообщение, я перезвоню
Татьяна
21:47
Добрый день! У нас вопрос — сколько лет Вашим деткам, и если Вы переедете с ними, то сможете ли полноценно отдыхать? Все остальное нас устраивает. Программа СМ в мае, переезд в Москву. Пишите, ждём.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X