реклама

Суррогатная мама, 1 мил

Суррогатная мама, 1 мил
Город проживания:
Москва
Email:
smreestr@yandex.ru
Телефон:
8 (961) 088 51 15
Город:
Москва
Возраст донора:
20
Национальность:
РФ
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
160 см
Цвет глаз:
неважно
Есть дети:
Да
СРОЧНО Требуются женщины

для программы суррогатного материнства, от 20 до 35 лет, наличие собственного ребенка обязательно, без вредных привычек и излишнего веса.
Гонорар от 1 мил. руб и более за роды, плюс доплата за двойню 150-200 т.р., за кесарево 150 т.р., ежемесячно 20-30т.р., компенсация на одежду, оплата расходов.
Проживание, питание, дорога, ведение беременности, мед. обследование и медикаменты оплачиваются дополнительно. Программа в Москве. Возможен переезд на весь срок беременности или на последние 2 месяца.
Особые условия для женщин с опытом!!!

Ждем! Порядочность, заботу и юридическую поддержку гарантируем!

Так же приглашаем в программу доноров ооцитов(яйцеклетки)

Заполните анкету для участия в программе
smreestr.ru/services
vk.cc/9Vapqe
Социальные сети:
реклама
573

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X