реклама

Порядочные БИО ищут оветственную сур.маму

Город проживания:
Санкт-Петербург
Email:
ponomarewa.ok2014@yandex.ru
Город:
Санкт-Петербург
Цвет глаз:
Светлый
Есть дети:
Да
Ищу сурмаму желательно Санкт-Петербург и Лен. Обл или с переездом. Требования к сурмаме: гражданска РФ, здоровая женщина в возрасте от 22 до 32 лет, с ребенком (детьми) от 1 года, положительный резус-фактор, без кесарева, замерших и внутриматочных беременностей, без абортов, здоровая физически и психически, если замужем, то согласие мужа. Обязательно наличие свежих анализов или готовность их оперативно сдать (свежее УЗИ, анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты B и C, обследование на инфекции (гонорея, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус), цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала, антитела к краснухе. Гонорар от 1100 000 руб. + выплаты, готова обсудить все суммы. Порядочные БИО. Все по договору, без обмана.
реклама
279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X