реклама

Нужна сурмама

Город:
Москва
Группа крови:
O(I) Rh+
Порядочные и ответственные био ищут сурмаму на крио протокол в Москве. Требования: возраст 22-29 лет, резус положительный, отсутствие кесарева, спиралей, выкидышей, гинекологических заболеваний. Без вредных привычек. Своих 1-2 здоровых ребёнка не младше года. Желательно не замужем или с разрешением мужа. Полное или частичное (по договорённости) проживание. Обязательны предварительные анализы и узи. Заключение договора. Выплаты: 900/100/100/20/10
реклама
1519
Bio
RSS
Ирода
20:31
Здравствуйте! Мене 33. Я могу стать сурмамое. Я не русская но у меня светлая кожа и зелёные глаза. Резус-фактор 1(+) не какие вредных привычек не имею. Я Узбечка организм очень сильный имею три сына по желанию могу отправить фотографии. 2002. 2008.и 2014 года и все здоровые.
10:09
Здравствуйте, напишите если суммы гонорара обсуждаемы annadanilenko2014@yandex.ru
Сабина
17:11
Здравствуйте, если ещё не нашли, напишите на майл sabinadamir2016@mail.ru
Людмила
22:31
См с опытом. Буду рада помочь. Без переезда на весь срок.
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
X