реклама

Донор спермы с Фото + Высшее образование

Донор спермы с Фото + Высшее образование
Донор спермы с Фото + Высшее образование 0
Город проживания:
Санкт-Петербург
Национальность:
русский
Группа крови:
O(I) Rh+
Рост:
182 см
Вес:
76 кг
Цвет глаз:
Карий
Есть дети:
Да
1. На фото я в детстве.
2. Есть дочка.
3. 31 год.
4. Высшее образование. Работаю финансовым аналитиком.
5. 182 см. 76 кг. + резус.
6. Являюсь штатным донором в клинике, прошел отбор, который 90% не проходят. Анализы сдавал в том числе на генетические мутации, которые бывают у доноров, которых не приняли в клинику. Сперма прошла 6 мес. карантин.
7. Почему решил разместить объявление тут?
Когда пары обращаются в клинику им сложно выбрать донора, так как хочется понимать, как выглядит донор, на кого будут похожи дети и конечно хочется пообщаться понять какой человек по характеру, интеллекту и вообще, что он адекватный. Ведь на него будет похож будущий ребенок. В свою очередь я бы хотел, чтобы мои биологические дети росли в хорошей семье, может быть я старомоден, но я вырос в нормальной семье, не лесбийской и того же желаю своим биологическим детям. Поэтому я предлагаю нам пообщаться к примеру в Skype по видео связи, вы убедитесь в моей адекватности, я в Вашей smile Когда подойдет время овуляции либо я могу сдать Вам свежую порцию спермы, либо Вы закажите порцию из клиники, где она уже прошла карантин и ее отправят в Вашу клинику.
8. Сколько денег я хочу взамен за помощь Вам? Нисколько. Поэтому я предлагаю Вам сделать пожертвование в детский дом 30-50 тысяч на Ваше усмотрение. Если Вам жалко этих денег, но у Вас телефон стоит дороже, то мне жаль Вас и иметь дело с Вами я не хочу (прошу отнестись с пониманием у каждого человека свои ценности и мировоззрение).
Если же мы с Вами похожи, то пишите мне на имеил вышлю еще фото, здесь на сайте писать не нужно.

Пишите: superrebenok@bk.ru
реклама
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник
Автор: Балашова Мария Сергеевна, врач-генетик сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник.
Что такое эндокринное бесплодие и почему оно возникает