реклама

Супруга готова родить от богатого мужчины

Город проживания:
Минск
Email:
zh_nenad@tut.by
Рост:
159 см
Вес:
46 кг
Цвет глаз:
Карий
Мы, любящая семейная пара и ищем по причине бесплодия мужа, плодовитого мужчину который желает помочь. Предпочтение русскому или белорусскому мужчине.
Супруга [27 лет] здорова и готова к зачатию. Зачатие только естественным путём.
Если ты состоялся в жизни, карьере, успешный, умный, харизматичный, без проблем со здоровьем — будем рады знакомству. Хотим малыша здорового, красивого, на радость нам и тебе.
Жена родит ребёнка только состоятельному мужчине, который возьмёт на себя ответственность за содержание ребёнка. Требуется полное содержание на время беременности и далее, и недвижимость, квартира после рождения ребёнка. Желательно, чтобы всё было оформлено по договору.
Желательно, чтобы вы совпадали по фенотипу с мужем, но возможны и другие варианты.
Можно женатый, гарантируем полную кондефициальность, что и от вас желаем. Если у вас в роду есть близнецы или двойняшки, обязательно укажите это в вашем письме нам.
Всё обсуждаемо. Вопросы и предложения на почту. Просьба писать серьёзно настроенных.
реклама
1112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Статьи по теме

Паника, связанная с покупкой как можно большего количества туалетных рулонов, все еще продолжается по всему миру, однако в Нью-Йорке появилась новая паника, так как некоторые женщины, которые боятся, что их шансы на материнство могут оказаться под угрозой, и что время против них, спешат заморозить свои яйцеклетки.
Если Вы в настоящее время боретесь с бесплодием или проходили лечение до начала эпидемии, возможно, у вы слышали о том, что вирус Covid-19 может привести к бесплодию у мужчин.
При сотрудничестве суррматери с биологическими родителями, согласно правилам, женщина передает родившегося ребенка им. Это происходит после оформления всех необходимых бумаг о передаче прав. 
Автор: Цораева Юлия Руслановна, врач гинеколог-репродуктолог сети Центров репродукции и генетики Нова Клиник